Компания NTL Trust всегда готова помочь Вам создать новую компанию в любой точке мира! 

Всемирная сеть


 Гибралтар относится к оффшорным центрам с высоким уровнем раскрытия, что гарантирует большую юридическую уверенность. Это один из наиболее привлекательных пост британских оффшорный центров в Европейском Союзе, который может сегодня обеспечить финансовым учреждениям доступ к единому европейскому рынку финансовых услуг.

 Ряд факторов делают Гибралтар привлекательной юрисдикцией для оффшорных компаний:

  • Выгодное географическое положение и двуязычность (английский и испанский);
  • Экономичность и привлекательный фискальный режим для оффшорных инвесторов; 
  • Безупречная репутация, стабильное правительство и особый статус в рамках Европейского Союза; 
  • Безупречная инфраструктура и коммуникации;
  • Благоприятный налоговый статус для оффшорных банков; 
  • Отсутствие валютного контроля.

В дополнение к преимуществу статуса Гибралтара в Европейском Союзе, это еще единственная юрисдикция, которая предлагает гибкий налоговый режим, например сертификаты на 25 лет, особое исключение из требований ЕС по взиманию НДС, а также стандарты регулирования, которые соответствуют ЕС и Великобритании, но сохраняют гибкость маленькой юрисдикции. Все эти факторы делают Гибралтар уникальным во многих аспектах и привлекают оффшорных инвесторов.  

Гибралтар


Место пересечения международных торговых путей и стыка Востока и Запада – Сингапур, безусловно, первоклассный город для жизни, работы и развития. Мульти культурный космополитный город обладает высочайшей конкурентоспособностью в Азии и по праву считается самым привлекательным местом в мире для ведения бизнеса. 14 лет подряд Сингапур занимает второе место в рейтинге юрисдикций с самым высоким инвестиционным потенциалом! 

Компании пользуются выгодами ряда соглашений о свободной торговле, соглашениями о двойном налогообложении и другими регулирующими документами. Кроме этого компании Сингапура имеют доступ к более чем 500 местным и иностранным провайдерам финансовых услуг, и более 4500 компаний, которые предоставляют услуги аудита и бухгалтерии, консалтинга в области управления, исследования рынков, юридического управления персоналом и капиталом.  

Правительство Сингапура известно своей бизнес-ориентированностью даже в условиях мировой экономической нестабильности и кризиса, превознося такие ценности, как честность, качество, надежность, производительность, верховенство закона и защита интеллектуальной собственности. 

Сингапур


Наряду с Лондоном, Нью-Йорком и Токио, Гонконг является одним из самых уважаемых финансовых центров в мире. Это один из самых оживленных городов мира, всемирно известный как эффективный финансовый центр и хаб для ведения бизнеса в Азии.  

Являясь крупным финансовым центром, Гонконг обычно не рассматривается как оффшорная юрисдикция. Однако это одна из немногих стран в мире, где действует налогообложение по территориальному признаку. Многие страны имеют другую систему налогообложения и взимают с компаний подоходный налог, в том числе на доход, полученный за пределами страны. В отличие от других стран в Азии, в Гонконге отсутствует валютный или финансовый контроль, что позволяет денежным средствам свободно поступать и покидать страну.

Гонконг


Британские Виргинские Острова (БВО) являются одним из старейших и самых уважаемых оффшорных центров в мире. Сегодня БВО нередко считаются эталоном, которому стремятся подражать другие оффшорные финансовые центры. 

Вот ряд преимуществ БВО перед другими оффшорными юрисдикциями: 

  • Официальная валюта БВО - доллары США, но, по определению, здесь нет валютного контроля, и местное правительство не занимается искусственным манипулированием надежной массой. 
  • БВО - это Британская заморская территория, которая отличается невероятной политической стабильностью. Также страна поддерживает свой международный профиль и безупречную репутацию, таким образом, избегая ловушек, с которыми сталкиваются некоторые более разрекламированные и менее добросовестные оффшорные налоговые гавани. 
  • БРО обладает независимой судебной системой, основанной на Английском Праве. Законодательство было разработано в тесном взаимодействии с частным сектором.  Сектор оффшорных финансовых услуг вносит значительный вклад в ВВП страны, поэтому и правительство, и общество заинтересовано в том, чтобы поддерживать БВО конкурентоспособным оффшорным финансовым центром.  
  • БВО - независимое государство с довольно высоким уровнем жизни. Конфиденциальность клиента твердо закреплена в корпоративном законодательстве Британских Виргинских Островов. 
  • БВО легко доступны морским или воздушным путем. Также в стране есть современная телекоммуникация. Часовой пояс – Восточно-Американское стандартное время.

Британские Виргинские Острова