Сент-Китс и Невис запускает специальный Фонд помощи жертвам ураганов в рамках программы CIP для помощи Доминике, NTL Trust обязуется не взимать сборы за обработку

Сезон ураганов 2017 года стал одним из самых разрушительных за всю историю наблюдений. А с учетом того, что месяц, когда сезон ураганов традиционно достигает пика, еще впереди, в регион могут прийти дополнительные ураганы и довести общий ущерб до рекордного уровня.

Разрушение домов и предприятий, уничтожение дорог, катастрофические оползни и ущерб инфраструктуре сделали многие острова в Карибском бассейне непригодными для проживания. Особенно сильно пострадали Доминика и Барбуда, которые входят в состав Организации Восточно-карибских государств (ОВКГ).

Чтобы смягчить последствия таких сложностей и оказать поддержку соседним островам, Управление по вопросам гражданства за инвестиции (CIU) Федерации Сент-Китс и Невис объявило о создании Фонда помощи жертвам ураганов, который будет финансироваться с помощью местной программы экономического гражданства (CIP). При этом значительная часть собранных средств будет выделена для оказания помощи соседним островам при восстановлении инфраструктуры и налаживании нормальной жизни.

Премьер-министр Федерации Сент-Китс и Невис Тимоти Харрис объявил, что эта новая дотационная опция в рамках CIP предлагает снижение размера взноса по сравнению со стандартной дотацией в SIDF. При этом нововведения помогут создать фонд, благодаря которому регион сможет восстановиться после сильнейших штормов. Это специальное предложение действует только до 30 марта 2018 года и позволяет заявителям принимать участие в программе инвестиционного гражданства.

Один заявитель: 150 000 долларов США
Семья из четырех человек (основной заявитель, супруга, два иждивенца): 150 000 долларов США
Дополнительные иждивенцы: 25 000 долларов США
Сборы за проверку благодарности и обработку заявки не меняются

Компания NTL Trust была создана в Невисе в 1994 году и превратилась в одного из ведущих поставщиков услуг в области оформления гражданства за инвестиции, а также в сфере помощи корпоративным и семейным офисам по всему миру. Для поддержки региональных усилий по восстановлению после одних из самых разрушительных ураганов за десятилетия NTL Trust обязуется не взимать комиссии за услуги локального агента по обработке с настоящего момента до 30 ноября 2017 года. Действуя как авторизованный локальный и глобальный маркетинговый агент программы экономического гражданства Сент-Китс и Невиса, компания NTL Trust надеется, что средства, привлеченные с помощью этой благородной инициативы, ускорят восстановление Вест-Индии и уменьшат масштаб возникших недавно сложностей.

"Перенаправление средств, генерируемых с помощью инвестиционной иммиграции на финансирование региональных усилий по восстановлению – прекрасная возможность объединить филантропию с постоянно растущим глобальным рынком CIP. Кроме того, это напомнит восточно-карибским государствам о том, что, хотя они и являются региональными конкурентами на многих уровнях, они все еще тесно связаны друг с другом и существуют, чтобы укреплять друг друга и помогать друг другу в самые мрачные моменты", сказал представитель NTL Immigration Роберт Мартин.

За дополнительной информацией обращайтесь к локальному специалисту по работе с клиентами NTL Immigration.

[email protected]